首页 国内 热文 国际 新闻 要闻 资讯 文化 IT互联网

涨知识了!初春时节盖双宫茧蚕丝被的4大优点!

2019-04-10 
365bet足球比分网

  天气越来越温暖,你还盖厚厚的棉花被吗?春夏是个潮湿的季节,棉花被吸湿难干并不适合这个季节。而李长丝双宫茧蚕丝被有着良好的吸湿排湿性,春夏天是非常不错的选择,特别是以下四大优点会深深吸引着你:

云图片

  1.贴身性能优异

  李长丝双宫茧蚕丝被是天然纤维里面最细的,也是世界上公认的最柔软的天然纤维。因此柔软的性能使得蚕丝拥有良好的贴身性能,而且蚕丝纤维平滑、富有弹性,有着良好的触感和光泽感,春夏天贴身盖最舒适。

  2.干净适合裸睡

  李长丝双宫茧蚕丝被是天然纤维中唯一对环境要求最苛刻的,同时蚕丝也不像化纤或者棉花那样容易吸生灰尘,丝胶保护着纤素,使细菌和螨虫不易生长。这样的被子在春夏这个特别适合裸睡的时间盖,体验感最好!

  3.丝胶预防失眠

  纯天然李长丝双宫茧蚕丝被,化学构造为18种天然氨基酸,氨基酸中含有一种微妙的“睡眠因子”成分,具有安定人类神经的作用,可有效地让您睡得更加香甜,不仅预防失眠困扰,更能彻底消除白天疲劳,增益健康!

云图片

  4.温度自动调节

  春夏交替,也是一个温度变化比较大的时候,人们往往在这个时间段最容易着凉,也是春夏感冒人群最多。李长丝双宫茧蚕丝被有良好的吸湿透湿、通过纤维细小的孔进行温度调节的作用,所以用蚕丝被可以防感冒。