首页 国内 热文 国际 新闻 要闻 资讯 文化 IT互联网

只要小刀电动车速度够快 迟到就追不上我

2019-03-22 
365bet足球比分网

过年的时候,爸妈给我买了台电动车作为新年礼物,小刀电动车速度真的是足够快,自从有了它上学迟到彻底成为了过去式。

云图片

高三的学业压力确实很大,面前堆满资料从早学到晚,做题背书到凌晨是常态,有时候早上听到闹钟响也不愿意醒过来,因为知道一睁开眼睛就又是没完没了的一天,然而赖床的代价就是早自习迟到。接连几次迟到后,老师把这个情况反映给了我爸妈,毕竟还有不到半年时间就要考试了,他们也有点着急,从学校附近求租陪读房未果后,爸妈给我买了这辆速度够快的电动车。

小刀电动车速度有多快呢?就拿身边最常见的情况来说吧,骑过电动车的人都知道,电机强、动力足的电动车起步快一些,在提速方面更具优势。我觉得我的电动车就是这样一台车,每次红灯变绿灯准备起步的时候,只要稍稍拧动车把手,就会明显感到车子被一股力量推着向前走,这股力量并不鲁莽而且还很顺畅,继续拧动车把手,车子的速度也就跟着提上来了。

这台车除了平地起步的时候总能“一马当先”,爬坡时候的表现同样也很优秀,从地下停车场一路骑上来省时又省力。以前我们总是说别人家的电动车哪里哪里好,现在我自己骑着小刀电动车也不用再羡慕别人了。

云图片

转眼间距离高考只剩下不到3个月的时间了,在繁忙又紧张的备考生活中,小刀电动车速度不仅让迟到再也没追上我,同样也给日常的学习生活带来了一抹不一样的色彩。高中生活即将进入尾声,有小刀电动车的陪伴,我更加期待苦尽甘来的明天。