首页 国内 热文 国际 新闻 要闻 资讯 文化 IT互联网

假期出行方式选择多,金彭电动四轮车怎么样?

2019-04-12 
365bet足球比分网

春季小长假很多人走出家门,出行方式更是五花八门。有的人选择大巴、有的人选择私家车还有的人选择电动三轮车,而我选择金彭电动四轮车。为什么呢?请接着往下看。

现在的电动四轮车从外观上来讲,就是迷你版的汽车。整个车身比较豪华、个性与时尚;从内部来看,它的性能齐全,完全不亚于汽车,深受年轻人的热宠。就凭借这两点我选购了金彭电动四轮车悦客2。

云图片

很多人之所以不选择电动车是因为他们觉得电动车就是老年代步车,不够时尚,但是金彭悦客2却以时尚的外表吸引了年轻人的目光。“悦客2”采用古灵精怪的两门造型,小巧时尚的外观赢得了消费者的喜爱。两个座位加上小巧的车身设计以及动感高腰线设计,非常适合我这位小可爱的风格。没想到电动四轮车也可以如此可爱、时尚,要是开着它上路,回头率准爆棚。

第二点就是噪音低,舒适感强。记得以前回老家的时候,姥爷的那辆三轮车噪音超级大,减震系统也不好,每次坐车整个人的头、耳朵颠簸的非常难受。但是这辆金彭电动四轮车却改变了我的“三观”,“悦动2”从静音系统出发,打破消费者常规观念。听售卖人员说这辆车采用金彭向量静音系统,将整个行程过程的音量控制在72分贝以下,带给驾乘者静谧的驾乘环境。我亲自试驾了一下,还真别说,噪音极低,非常舒适。

云图片

悦客2一上市,就打出了“不将就才是最好的生活态度”的产品理念,和我傲娇的小性格完全吻合。对呀,生活不可以将就、人生不可以将就,同时买一辆电动四轮车也不能将就。出行方式不将就,选车就选金彭电动四轮车。