首页 国内 热文 国际 新闻 要闻 资讯 文化 IT互联网

一加7系列将推出三款新机,5G版将同时亮相,五月份发布

2019-04-11 
365bet足球比分网

前两天在网上爆出了疑似一加7 Pro的上手照,很多人都对它的真实性产生了质疑。虽然我们现在无法确定它的真实性,但是从最新的爆料来看,这款手机应该是存在的。

根据经常爆料一加信息的@Ishan Agarwal在推特上称,一加7系列将会有三款手机,而且还给出了它们的型号。这位爆料达人表示,一加7系列将会在今年五月份发布,而一加7 Pro的Slogan将会是“Go Beyond Speed”。

值得一提的是,这句一加7Pro的宣传口号,在微博上也有网友予以截图证实。除此之外,还有另外一句宣传标语“趁年少,多拍照”。看来这款手机的主打方向应该就是性能和拍照了。

根据此前的传闻来看,一加7Pro将会使用后置三摄,分别是4800万+1600万+800万组合,主传感器应该也是索尼IMX586。同时加入长焦和超广角镜头,并支持光学变焦和光学防抖。另外一加7Pro还将使用曲面屏,配备6.67英寸的Super Optic显示屏。

其他方面,以及7Pro还将搭载骁龙855处理器,配备8+256GB存储,支持屏幕指纹识别,预装安卓9系统。另外5G版的一加7应该会支持X50基带,其他配置应该与一加7 Pro相差不多,而电池容量有望提升。

至于一加7标准版,传闻会配备6.5英寸屏幕,搭载骁龙855和6GB内存,电池容量为4150毫安,取消3.5mm耳机孔。至于一加7的发布时间,目前传出是五月份,相信接下来将会有更多详细信息曝光。

本文作者: