首页 国内 热文 国际 新闻 要闻 资讯 文化 IT互联网

金锣集团携手天祥集团 为消费者的健康保驾护航

2019-04-12 
365bet足球比分网

  为了给广大消费者提供更加健康、安全且具有国际品质的肉制品产品,并引领中国肉制品“走出国门”,金锣集团与全球领先的质量安全服务机构天祥集团签署合作协议,双方将携手开展BRC食品安全全球标准认证项目。

云图片

  1.何为BRC食品安全全球认证

  BRC食品安全全球标准是由英国零售协会发起制定的,并被国际公认的食品安全规范。其中包含了200项以上的检查项目,正是因为其对食品的质量安全要求苛刻,才使其具备了极高的权威性。BRC认证不仅得到了众多欧美国家大型零售商的广泛认可,还成为了众多知名国际性品牌食品企业选择供应商的标准。

  而天祥集团则是全球领先的质量和安全服务公司,也是BRC第三方认证机构中的佼佼者。作为最早进入中国的外资检验测试机构之一,天祥集团熟知国际先进的质量控制体系,能够为金锣集团在建立食品安全和质量控制解决方案方面提供技术保障及管理支持。

云图片

  2.为何开展BRC食品安全全球认证

  本次合作并非金锣集团的突发奇想,随着国内消费升级和消费健康理念的不断提升,国内消费者对肉制品的安全品质越来越重视。金锣集团一直以来致力于产品的品质深耕,坚信“为消费者提供安全放心的优质产品”是企业安身立命的基础。金锣集团携手天祥集团开展BRC食品安全全球认证服务,一是为了将自身的安全、监测等标准提升到一个全新的高度,建立健全具有国际化标准的质量安全监控体系;二是为了引领中国肉制品“走出去”。

  本次与天祥集团签约合作,意味着金锣肉制品品质将进一步走向国际化。金锣集团将依靠顶尖的安全监测技术及高规格的品质管理体系,为广大消费者提供更加健康、安全和高品质的肉制产品。此次合作还将引领和推动肉制品行业品质升级,并为中国肉制品企业走出国门、迈向世界探索一条可借鉴的发展道路。