首页 国内 热文 国际 新闻 要闻 资讯 文化 IT互联网

金彭电动三轮车安全吗?金彭有话说

2019-03-22 
365bet足球比分网

质量安全问题一直是我们老生常谈的一个问题。近年来,随着电动三轮车数量、品牌的日益剧增,一系列因质量导致的安全问题也层出不穷,不少网友也开始对电动三轮车安全性产生质疑。金彭对于电动三轮车安全吗这个问题,做出了相关的解释。

究其原因,主要是电动三轮车市场无序竞争导致了电机、充电器等各类配件的技术指标和质量状况鱼龙混杂,使广大消费者无优劣标准可循,更无法深入辨别其质量优劣,严重侵害消费者的合法权益,甚至劣质产品导致了生命安全。为此,金彭作为电动三轮车的领跑者,一直坚持“真金品质”,采用六大智能技术与六大无忧技术,推动电动车安全和质量不断提升。

云图片

金彭电始终认为产品质量是企业的生存之本,其将“真金品质”作为企业发展理念与品牌灵魂,以严苛的标准为消费者提供强有力的产品保障。金彭不断加大产品的研发与投入,革命性地将汽车工艺中的“电泳技术”引入电动三轮车行业,大大延长了三轮车的使用寿命。在保证产品质量的前提下,金彭重建企业架构,开启现代化企业的管理变革,同时规范“终端VI形象”,迈出“品质—品牌”战略的坚实脚步。

在技术层面,金彭推出了坡道起步无忧、制动无忧、故障无忧、安全无忧、夜行无忧、行车无忧六大无忧技术以及智能充电技术、智能控制技术、智能触控技术、智能变档技术、智能总线技术以及智能维护技术六大智能技术,为消费者的安全保驾护航。此外,在安全无忧技术方面,金彭采用“主动安全”技术,在不使用刹车的情况下使车辆速度控制在15-20KM/H,保证车辆平稳的通过陡坡路段。同时,金彭独有的防溜坡技术能明显减缓车辆溜滑的速度,杜绝因坡道溜车造成的安全事故。

云图片

金彭除了保障电动三轮车质量安全问题以外,还建立了金彭快修服务号,为消费者提供五星级售后服务体验。金彭相关工作人员最后再次提醒大家,在选购电动三轮车时,一定要在质量性能上进行反复对比查看,切勿购买劣质产品,对自己的人身安全负责。