首页 国内 热文 国际 新闻 要闻 资讯 文化 IT互联网

老式厨房如何降低油烟?有帅丰集成灶

2019-04-11 
365bet足球比分网

  爸爸妈妈一直住在我们家之前的老房子里,房子的结构这二十多年来没怎么改变过。去年我们家厨房进行了改造,主要就是为了解决老式厨房如何降低油烟的问题。

  最初提出房屋改造计划的是我,看着厨房里油腻腻、有些泛黄的墙壁,我问爸妈多久没有重新粉刷过这面墙了,哪料到他俩异口同声地说老房子不值得折腾,凑合着住就可以了。可是我总想起每次炒菜时家里“云雾缭绕”的场景,想起爸妈在这一片“云雾缭绕”中咳嗽、流眼泪,而且据我所知长期吸入油烟对人体的危害极大,作为子女还是很关心他们的身体健康,所以我从那时候起下定决心要找到老式厨房如何降低油烟的解决办法。

  我在网上的家装论坛和厨电论坛里“潜伏”了好久,发现这个问题在我们传统的中国家庭中颇为明显,大多数家庭选择的解决办法都是安装集成灶。在看了不少老房子通过集成灶改变厨房环境的案例后,我决定给爸妈买一台帅丰集成灶。

云图片

  刚开始老两口听说这个集成灶的价格时,还觉得跟家里之前那个油烟机比起来简直太贵了,直到真正体验过帅丰集成灶给炒菜做饭时带来的不一样的体验,爸妈也被它“收服”了。据我观察,家里新贴的厨房瓷砖在使用集成灶三个月前后基本没什么变化,而且爸妈在厨房里做饭时,客厅里几乎闻不到油烟味道,也不见他们因为油烟呛眼睛而流眼泪了。

  可以说帅丰集成灶比较妥善地解决了老式厨房如何降低油烟的问题,不仅厨房的墙壁不再那么容易发黄,爸妈做饭时也不再像过去那样会吸入大量油烟,这一点对他们的身体健康有很大好处。