首页 国内 热文 国际 新闻 要闻 资讯 文化 IT互联网

金锣无淀粉王中王用创新改变消费者固有认知

2019-04-12 
365bet足球比分网

  人们以往对火腿肠的认知就是“有肉味的淀粉肠”,这种认知让火腿肠渐渐与健康、营养拉开了距离。据调查显示超过40%的消费者表示淀粉含量多是导致其不愿意购买火腿肠的重要原因。消费者的不满就是新产品研发的切入点,于是金锣集团针对消费者渴望火腿肠名副其实的需求,研发生产出无淀粉王中王火腿肠,以无淀粉为核心诉求,改变消费者对火腿肠“淀粉多”的固有认知。

云图片

  金锣集团以最高等级的火腿肠标准生产无淀粉王中王火腿肠,一方面升级了旗下“王中王”的品类,另一方面还带动国内肉制品行业进行产品升级,推动国内肉制品行业进入“无淀粉”火腿肠新时代。而在几乎没有投入广告的情况下,无淀粉王中王火腿肠上市仅半年时间销售额就突过亿元大关,且销量曲线一路上扬,就说明消费者对其十分认可。

  基于产品创新开发战略,以及对消费者习惯和需求的深入洞察,金锣集团还推出了一系列具有独特诉求的产品和品牌,包括休闲食品得乐食、德国风味产品品牌德斯克、中温突破型明星品牌肉粒多,以及高温换代型产品无淀粉加钙王中王等,以占领不同的细分市场,拓展业务疆界。

云图片

  金锣集团始终将消费者的需求和健康摆在首位,致力于产品创新、挖掘产业链价值的内生性增长模式。但无论哪一种模式,金锣集团都以消费者需求为导向,在技术、安全、生产方式及产品品质上不断提升,推动整个肉制品行业的可持续健康发展。金锣集团始终倡导并实践的“中国肉食健康力”,这不仅是金锣集团的发展方向,也是中国肉制品行业的发展方向。