首页 国内 热文 国际 新闻 要闻 资讯 文化 IT互联网

U盘迎来20年重大技术革命创新,打破单一存储局限性

2019-04-10 
365bet足球比分网

  4月9日,由工信部和深圳市政府联合主办的第七届中国电子信息博览会(CITE 2019)在深圳会展中心盛大开幕,CITE是继高交会、文博会后又一落户深圳的国家级大型展会。本届博览会展示面积高达到102500平米,来自国内外的参展商达1600余家,超3000余件新产品新技术发布。

云图片

  本次博览会上,深圳市盾盘科技有限公司展厅人气曝棚,引起大量观众驻足围观,其带来的产品也被一抢而空。记者从盾盘科技负责人伍小姐处了解到,盾盘科技是一家深圳市高新技术企业,专注于信息安全。本次博览会上展示的新一代多功能U盘——盾盘,其除了具有普通U盘的存储功能外,还具有“电脑保密器“ 、“文件加密机” 等功能,这些方便适用的功能深受消费者喜爱。盾盘,彻底解决了电脑丢失、维修、共用等信息泄露所带来的后顾之忧,信息存在哪里才安全这一困扰着当代人的问题迎难而解。

云图片

  U盘,可以说是让所有中国科技公司而感到骄傲的产品,因为U盘是计算机存储领域唯一属于中国人的原创发明,而发明者就是我们众所周知的朗科科技。但是这些年互联网的快速发展,U盘单一存储功能越来越不能满足消费的需求,而盾盘的安全存储和多功能性,将再次颠覆人们对U盘的认知与理解。