首页 国内 热文 国际 新闻 要闻 资讯 文化 IT互联网

特种兵生榨椰汁·2019浙江招牌菜争霸赛鸣锣开赛

2019-04-10 
365bet足球比分网

浙菜作为中国汉族八大菜系之一,一直以来受到众多食客的追捧和喜爱。为了弘扬浙菜文化,追寻正宗浙菜,“特种兵生榨椰汁·2019浙江招牌菜争霸赛”在三月正式启动。本次赛事将以“寻正宗浙味为欢聚喝彩”为主题,由苏萨食品有限公司、特种兵生榨椰子汁及钱江台&钱江视频主办。

云图片

3月底至5月底为“报名海选”阶段,拥有工商审批营业执照的正规餐饮门店均可报名参加本次赛事。此次赛事的报名方式很简单,只需前往“钱江台”官方微信公众号,点击自定义菜单“招牌菜-报名”,上传自家制作的招牌菜参与报名即可。全省海选是通过页面投票完成,参赛门店需分享拉票页面为自己拉票,冲击11地市10强名额。

云图片

本次活动还将为获得相关名次的店家进行探店拍摄、落地推广、拍摄微纪录片等多种方式的宣传。本次赛事的宣传视频会在全网进行推送,最大限度地触达人群,可以说是一个难得的推广自家招牌菜,打造自家品牌的好契机。

作为今年浙江省规模最大的美食大赛,“特种兵生榨椰子汁·2019浙江招牌菜争霸赛”预计将吸引突破万家餐饮门店前来报名,影响人群更是超过千万。为了保证赛事的专业性和公正性,赛事全程将在浙江广电集团、浙江省餐饮行业协会、浙江省饭店业协会、浙江商业职业技术学院的指导下进行。

云图片

苏萨食品有限公司、特种兵生榨椰子汁作为此次赛事的主办方,将投入百分之百的热情和精力,保障赛事顺利开展和进行。苏萨食品有限公司作为饮品行业的知名企业,希望通过本次赛事为弘扬浙菜文化贡献绵薄之力,让更多的人能知道浙菜、了解浙菜、分享浙菜,也预祝参加本次赛事的门店都能获得理想的成绩。